Familienzentrum

Sie leben bereits mit Ihrer Familie in Brüssel? Sie möchten deutsche Traditionen und Feste leben bzw. kennenlernen?
Sie freuen sich auf den Austausch mit anderen Familien?

Oder:

Für Sie ist Brüssel ein beruflich bedingter, vorübergehender Wohnort? Die befristete Zeit ist zu kurz, um sich richtig heimisch zu fühlen und zu lang, um auf Sozialkontakte und ein vertrautes Umfeld zu verzichten?

Wir, der Kindergarten            , möchten für Sie und Ihre Familie über den Charakter einer Kindertagesstätte hinaus, ein Ort des sozialen Miteinanders und der Kommunikation sein.

Odoo • Bild und Text

Eltern finden hier vielfältigen Austausch, Unterstützung und Antworten – auch auf Fragen, die nicht nur die Erziehung betreffen.

In der Eltern-Kind-Gruppe knüpfen bereits die Kleinsten erste Kontakte, singen und spielen zusammen.

Ein offenes Ohr und lösungsorientierte Unterstützung finden Sie in unserer vertraulichen Elternberatung.

Wir ermöglichen Ihnen „persönlichen Freiraum“! Auch Eltern haben ein Recht auf Zeit für sich. In unserem Kinderhotel dürfen Kinder ab drei Jahren eine Nacht bei  K  u  n  t  e  r  b  u  n  t   verbringen.

Das Team vom Kindergarten  K u n t e r b u n t freut sich auf Neuankömmlinge in Brüssel und „Belgienerprobte“.